德阳市公路养护直属一段2021年度养护生产车辆维修服务采购公告
索  引  号: GKsjtj-2020-002042
文  号:
发文日期: 2020-11-18
公开形式:主动公开
信息来源:市交通运输局
关  键  词:德阳市 公路养护 2021 养护 生产 车辆维修 采购
相关附件:
发布时间: 2020-11-18 来源:市交通运输局 浏览次数: 打印
德阳市公路养护直属一段现诚邀合格供应商参加2021年度养护生产车辆维修服务项目采购竞争性磋商,确定服务单位。

一、项目概况及服务周期

德阳市公路养护直属一段2021年度车辆的大、中、小型维修、保养及专项维修服务。服务周期为:12个月(2021年1月1日起至2021年12月31日止)

二、供应商资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保证资金的良好纪录;

2.参加政府采购活动前3年(以投标截止日计算前3年),在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件;

3.供应商具备二类(含二类)以上维修资质;

4.投标供应商近三年(2017年1月1日至投标截止日,以合同期为准)承揽过类似项目业绩,企业信用评价为合格;

5.本次项目不接受联合体投标。

6.法律、法规规定的其他文件。

三、报名及竞争性谈判文件的获取

报名时间:2020年11月18日-2020年11月24日9:00-17:30(双休日及法定节假日除外)

报名地点:德阳市公路养护直属一段402办公室(地址:德阳市泰山北路三段199号)

报名条件及竞争性磋商文件的获取:携带营业执照副本原件、二类(含二类)以上维修资质原件,法人授权委托书并附法定代表人及委托人的身份证原件在报名现场获取。

四、磋商文件递交

递交时间:2020年11月30日16:30前,逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性磋商文件,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次竞争性磋商文件公告在德阳市交通运输局网站上发布。(http://jtj.deyang.gov.cn/)

六、联系人及电话

项目联系人:廖先生

联系电话:0838-2400955
责任编辑:德阳交通直属一段