德阳市公路养护直属一段2020年度应急抢险机械设备定期维修保养服务采购公告
索  引  号: GKsjtj-2020-002047
文  号:
发文日期: 2020-12-04
公开形式:主动公开
信息来源:市交通运输局
关  键  词:德阳市 公路养护 2020 应急 抢险 机械 设备 定期 维修 保养 采购
相关附件:
发布时间: 2020-12-04 来源:市交通运输局 浏览次数: 打印

德阳市公路养护直属一段2020年应急抢险机械设备定期维修保养服务项目(对15台机械设备进行维修保养:挖掘机、装载机、推土机等)。维修保养质量要求为合格,保质期为一年,本次维修保养工期为20天。总费用控制在13.68万元以内。

一、供应商资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保证资金的良好纪录;

2.供应商具备二类(含二类)以上维修资质;

3.本次项目不接受联合体投标。

4.法律、法规规定的其他文件。

二、报名及竞争性谈判文件的获取

报名时间:2020年124-2020年128日9:00-17:30(双休日及法定节假日除外)

报名地点:德阳市公路养护直属一段402办公室(地址:德阳市泰山北路三段199号)

报名条件及竞争性谈判文件的获取:携带营业执照副本原件、二类(含二类)以上维修资质原件,法人授权委托书并附法定代表人及委托人的身份证原件在报名现场获取

三、竞争性谈判文件递交

递交时间:2020年12月9日9:30,逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判文件,招标人不予受理。

、发布公告的媒介

本次竞争性谈判文件公告在德阳市交通运输局网站上发布。(http://jtj.deyang.gov.cn/)

联系人及电话

项目联系人:先生

联系电话:0838-2400955

责任编辑:德阳交通直属一段