德阳市公路工程质量监督分站关于2021年公路工程质量监督检测服务及公路水运项目检测服务采购代理机构竞争性谈判公告
索  引  号: GKsjtj-2020-002056
文  号:
发文日期: 2020-12-23
公开形式:主动公开
信息来源:市交通运输局
关  键  词:德阳市 工程质量 质量监督 2021 检测 水运 采购 代理机构
相关附件:
发布时间: 2020-12-23 来源:市交通运输局 浏览次数: 打印

根据工作需要,德阳市公路工程质量监督分站面向社会诚邀合格企业参加2021年公路工程质量监督检测服务和公路水运项目检测服务采购代理机构竞争性谈判,确定代理服务机构。有关事宜如下:

一、项目概况和服务内容及要求

(一)项目概况:2021年德阳市公路工程质量监督分站公路工程质量监督检测服务及公路水运项目检测服务(财政预算资金合计约134.5万,具体金额以2021年财政预算实际下达指标为准)的采购代理。

(二)服务内容和要求:在整个服务周期中,代理机构提供项目需求论证、招标文件编制、资格预审(如有)、公开招标、配合业主进行谈判、签署项目合同等服务相关工作。确保服务过程符合有关法律、法规要求,切实维护双方权益。

二、采购方式

采用竞争性谈判方式,以最低报价确定1家供应服务商。

三、资质要求

(一)具有独立企业法人资格(有效的营业执照或 “三证合一”新证)(省外在川内设立的分支机构须具备工商注册手续,并在四川省政府采购网备案);

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(参加本次政府采购活动前,被纳入法院、工商行政管理部门、税务部门、银行认定的失信名单且在有效期内的,或者在前三年政府采购合同履约过程中及其他经营活动履约过程中未依法履约被有关部门处罚或处理的,不能认定为具有良好的商业信誉);

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录及无行贿犯罪记录;

(六)不接受联合体及与国家行政机关有隶属或其它利益关系的单位参选。

    四、报名及竞争性谈判文件的获取

报名时间:20201223-202012259:00-17:00

报名地点:德阳市公路工程质量监督分站(泰山北路四段192号)办公楼201室。

报名条件及竞争性谈判文件获取:携带企业法人营业执照原件、资质证书、单位介绍信原件、经办人身份证原件在报名现场获取。并提交加盖单位公章和法定代表人印章的单位营业执照、资质证书和经办人身份证复印件各一份。

五、竞争性谈判响应文件递交

递交时间:20201231日上午9时前,逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判响应性文件,采购人不予受理。

递交地点:德阳市公路工程质量监督分站(泰山北路四段192号)办公楼201室。

六、发布公告的媒介

本次竞争性谈判文件公告在德阳市交通运输局网站上发布(http://jtj.deyang.gov.cn/)。

    七、联系人及电话

    项目联系人:叶先生

 联系方式 0838-2430130

                         

 

 德阳市公路工程质量监督分站

                           20201222

 

责任编辑:德阳交通质监站