德阳主城区货运大道规划方案研究服务 竞争性磋商公告
索  引  号: GKsjtj-2021-000010
文  号:
发文日期: 2021-01-20
公开形式:主动公开
信息来源:市交通运输局
关  键  词:德阳 规划 磋商
相关附件:
发布时间: 2021-01-20 来源:市交通运输局 浏览次数: 打印

德阳市交通运输局现诚邀各合格企业参加德阳主城区货运大道规划方案研究服务竞争性磋商,确定设计单位。有关事宜如下:

一、研究目的

德阳作为四川第二大工业城市、中国重大技术装备制造业基地,货运需求旺盛且持续增长。随着德阳中心城区开发建设加速、城市空间框架不断拓展,现状城市环线两侧城镇化率大幅提升,造成货运与客运交通、过境与城市交通叠加问题。在此背景下开展德阳主城区货运大道规划方案研究项目,从而解决货运交通对城市发展及城市交通的影响,进一步支撑德阳城市及产业协调发展。

二、研究内容

1.路网现状分析评价与问题诊断。对货运量、货运通道和货运管制等方面进行深入调查,分析存在问题。

2.德阳主城区货运大道规划方案。针对过境货运、输入货运、对外货运、城区内货运等四个不同功能货运通道类型,按近期、中期、远期提出规划建议方案。近期以既有道路为基础提出货运交通组织管理方案;中期结合既有道路、在建道路和已规划道路提出货运大道路线方案;远期以新建货运大道提出路线走廊方案、建设标准、匡算投资、建设时序计划和问题与建议等。

3.货运交通管理研究。为确保规划方案顺利实施,制定货运交通管理相应的对策与保障措施,并对货运通道管理政策提出建议。

三、资格要求

    参加投标的相关单位应当具备的资格条件:

    1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.资质要求:在“全国投资项目在线审批监管平台”(http://www.tzxm.gov.cn)中的“工程咨询单位名录”备案(咨询专业须包括“公路”、服务范围须包括“规划咨询、项目咨询”)

6.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

7.法律、行政法规规定的其他条件。

8.本项目不接受联合体。

四、报名及竞争性磋商文件的获取

  报名时间:2021120日(星期三)-2021126日(星期二)9:00-17:30

  报名地点:德阳市交通运输局(德阳市旌阳区泰山南路一段200号)1号楼4402室;

  报名条件及竞争性磋商文件获取:携带企业法人营业执照副本原件及复印件(盖鲜章)、资质证书原件及复印件(盖鲜章)、开户许可证原件及复印件(盖鲜章)、单位介绍信原件、法人身份证复印件、经办人身份证原件及复印件(盖鲜章)在报名现场获取。

五、响应文件递交

递交时间:202121日(星期一)上午10:00前,逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

    递交地点:德阳市交通运输局(德阳市旌阳区泰山南路一段200号)1号楼4402室递交响应文件。

  六、发布公告的媒介

    本次竞争性磋商文件公告在德阳市交通运输局网站上发布。

七、联系人及电话

项目联系人:万女士

联系方式 :0838-2203271

 

责任编辑:德阳交通规划科