德阳市公路工程质量监督分站2021年度物业管理服务采购公告
索  引  号: GKsjtj-2021-000044
文  号:
发文日期: 2021-03-30
公开形式:主动公开
信息来源:市交通运输局
关  键  词:德阳市 工程质量 质量监督 2021 物业管理 采购
相关附件:
发布时间: 2021-03-30 来源:市交通运输局 浏览次数: 打印

德阳市公路工程质量监督分站现诚邀合格企业参加2021年度物业管理服务竞争性谈判采购,确定服务单位。有关事宜如下:

一、项目概况和服务周期

德阳市公路工程质量监督分站2021年度安保、保洁等相关物业管理服务。服务周期为:12个月(202141日起至2022331日止)。

二、供应商资质要求

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件;

(七)本项目不接受联合体投标。

三、报名及竞争性谈判文件的获取    

报名时间:2021330-2021419:00-17:00

报名地点:德阳市公路工程质量监督分站(泰山北路四段192号)办公楼201室。

报名条件及竞争性谈判文件获取:携带企业法人营业执照原件、资质证书、单位介绍信原件、经办人身份证原件在报名现场获取。并提交加盖单位公章和法定代表人印章的单位营业执照、资质证书和经办人身份证复印件各一份。

四、竞争性谈判响应文件递交

递交时间:202042日上午10时前,逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判响应性文件,采购人不予受理。

递交地点:德阳市公路工程质量监督分站(泰山北路四段192号)办公楼201室。

五、发布公告的媒介

本次竞争性谈判文件公告在德阳市交通运输局网站上发布(http://jtj.deyang.gov.cn/)。

六、联系人及电话    

项目联系人:叶先生    

联系方式:0838-2430130

                         德阳市公路工程质量监督分站

                                2021330

责任编辑:德阳交通质监站