当前位置:首页 >> 新闻公告 > 信用管理 > 详细内容
德阳市交通运输局关于开展德阳市2019年第一季度高速公路德简项目德阳境内信用评价工作的考核
时间:2019-05-24  文章来源:  编辑:  点击: 176次
  

按照省厅《关于印发<四川省重点公路建设从业单位信用管理办法(2015年修订)>的通知》(川交函〔201684号)的要求,520日至521日,德阳市交通运输局会同德简公司对成都经济区环线高速公路德简段项目德阳境内的从业单位进行第一季度履约行为考核。市交通局建管科、质监站、项目中心、党委办、财务科、安运科派员参加。

本次工作对成都经济区环线高速公路德简段项目德阳境内DJTJ1标段、DJTJ2标段、DJTJ3标段、DJTJ4标段、DJTJ5标段、DJTJ6标段、中心实验室、总监办以及设计单位,从人员、设备到位情况,质量、进度管理,财务管理,安全生产,社会责任及其他行为各方面进行了履约行为信用评价考核,并针对农民工工资及扫黑除恶工作开展情况进行检查。(建管科)

 

6.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏