当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
省人大常委会副主任李向志率省人大代表团调研天府大道北延线与三星大道交汇互通立交工程建设情况
时间:2019-09-03  文章来源:  编辑:  点击: 537次
  

2019830日上午,省人大常委会副主任李向志率省人大代表团调研天府大道北延线与三星大道交汇互通立交工程建设情况。市交通局局长廖立新在现场向代表团一行汇报了天府大道北延线项目推进、德阳市交通规划等情况。德阳市人大常委会主任陈彬、常务副市长罗文全陪同调研。

调研团详细了解项目基本情况、建设进程及建成效益。要求德阳要根据省委对天府大道北延线的定位,着力将北延线建设成为交通走廊、经济走廊、文化走廊、生态走廊。

天府大道北延线是成都、德阳两市贯彻落实省委实施“一干多支”发展战略,构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局的重点示范工程。天府大道是成都平原城市群的“百里中轴线”,北接德阳,南通眉山,纵贯成德眉三市。北延线起于成都市北二环路,止于德阳市西二环路,全长58.5公里,计划2019年重要节点开工,2020年全线路基贯通,2021年建成通车。

 

 

2019年8月30日上午,省人大副主任李向志率省人大代表团调研天府大道北延线三星堆示范段,市交通局局长廖立新在现场向代表团一行介绍了北延线项目推进、德阳市交通规划等情况。德阳市人大主任陈彬、常务副市长罗文全陪同调研。 (2).jpg

 

2019年8月30日上午,省人大副主任李向志率省人大代表团调研天府大道北延线三星堆示范段,市交通局局长廖立新在现场向代表团一行介绍了北延线项目推进、德阳市交通规划等情况。德阳市人大主任陈彬、常务副市长罗文全陪同调研。 (3).jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏