当前位置:首页 >> 政务公开 > 机关党建 > 详细内容
市交通局召开对照党章党规找差距专题会议
时间:2019-10-17  文章来源:  编辑:  点击: 97次
  

1017日上午,市交通局召开对照党章党规找差距专题会议。会议由党委书记、局长廖立新主持,局党委委员、调研员参加会议。

会上,党委班子成员集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容。随后,全体同志逐一发言,大家紧紧围绕《党章》《准则》和《条例》,按照要求重点查摆“18个是否”,逐条逐项对照检视,基于实实在在回答有没有问题,继而对存在问题进行了深入剖析。同时,以对同志负责的态度,相互提出建议、做到提醒警醒。

会议要求,各党委委员要进一步认真组织好对照党章党规找差距工作,要以上率下、作出示范,带头深入检视反思,把问题找实;要带头以普通党员身份参加“三会一课”,以双重身份参加党支部组织生活,既要主动参与又要督促指导;要按局系统整体规定,有安排、部署督促指导各县(市、区)工作。

会议强调,要进一步深化学习,对表对标,把自己摆进去,不断自我检视问题,切实做到立行立改、全面整改;要树立目标,如何做一个优秀合格的党员领导干部,要坚定理想信念、做好表率,认真贯彻主题教育的各项要求,以工作实绩检验成效。(党委办 彭论轶)

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏