当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
徐光勇副市长调研成都“三绕”德简项目(德阳段)建设情况
时间:2019-10-23  文章来源:  编辑:  点击: 251次
  

1022日上午,市政府副市长徐光勇组织市交通、经信局、市三绕协调办,旌阳、中江县(区)政府及相关部门,德简公司、施工单位等相关负责人到成都“三绕”德简项目旌阳、中江段施工现场调研。

徐光勇一行到项目1-6标段旌阳、中江段施工现场,了解项目推进情况及存在问题,对相关问题逐一梳理并议定解决办法。徐光勇强调,旌阳、中江县(区)政府要按照省委省政府明确的项目在年底建成通车的目标任务推进工作,加快解决征拆存在的问题,为项目建设做好要素保障;建设单位要尽快处理“三改”、临时用地等问题,积极解决地方政府和老百姓的合理诉求,做好文明施工、安全施工、环保施工,确保实现年底建成通车的目标任务。(项目中心)

 

C16068DC5FB926480CFEF0F67010CEE8_副本.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏