当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
徐光勇副市长带领市交通局一行前往市建投集团开展“不忘初心、牢记使命”调研座谈会
时间:2019-11-05  文章来源:  编辑:  点击: 190次
  

115日上午,徐光勇副市长带领市交通局相关人员,前往市建投集团开展“不忘初心、牢记使命”调研座谈会。会上,市交通局及市建投集团就干线公路建设机制、轨道交通项目建设以及德中、德罗、天府大道北延线等重点交通项目推进情况及项目中的问题进行了汇报。

在听取汇报后,徐光勇副市长提出三点意见:一是进一步完善干线公路建设机制,要科学、规范制定机制,设定“一事一议”的规范流程,既要注重机制实施的可行性,也要注重机制的合法性、合规性。

二是进一步理顺轨道交通项目的责任关系,特别是对设立轨道交通建设指挥部以及相关项目的业主单位、责任单位要理清职责,确保项目能够顺利推动。

三是进一步完善重点交通项目推进中的资金平衡方案、明确征拆工作要求和征拆资金拨付责任,特别是要建立好长效机制,既要结合每个项目的实际,有分门别类的措施方案,也要统筹归纳项目的共性特点,确保每一个项目的重难点问题都能找到切实可行的解决方案。

市交通局廖立新等局领导、相关科室(单位)人员,市建投集团张星明等集团领导、相关部门人员参与调研座谈。(局办 白凡)

 

微信图片_20191105164848_副本.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏