当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
市政府党组成员袁华兵调研德阳交通工作
时间:2019-11-19  文章来源:  编辑:  点击: 792次
  

1118日上午,市政府党组成员袁华兵一行前往德阳市交通运输局调研我市交通运输工作,调研会由张笠副秘书长主持。

会上,市交通局局长廖立新同志从部门职责、目标措施、重点工作、面临问题及下步打算等5个方面介绍了德阳交通各项工作情况,并着重对重点规划项目、建设项目中的重难点进行了详细汇报。

听取工作汇报后,袁华兵对近年来德阳交通的工作成绩给予了充分肯定,对交通人作出的贡献给予了充分赞扬,同时也对下一步工作提出了三点要求:一是务必完成年度目标任务。着重围绕市委市政府及省交通厅的决策部署,在圆满完成上级部门下达的各项年度考核指标的基础上,要跳起摸高、多拉快跑,多做交通贡献;二是抓紧抓实重点项目。着重围绕市委市政府、省交通厅以及人民群众关心关注的重大项目,要做好年终的冲刺收口工作,对重点项目的难点、短板要盯住抓、时时抓,确保重点项目顺利推进;三是积极谋划明年工作。着重围绕全市中心工作,服务大局,制定切实可行的工作计划,继续保持全行业的健康稳定发展。

最后,市政府党组成员袁华兵强调,我市的交通运输行业,项目多、体量大,德阳交通各级干部务必要坚守廉政底线,干干净净干事,堂堂正正做人,全力打造阳光工程、示范工程,人民满意工程。

市交通局全体班子成员、部分科室负责人及市政府办相关科室负责人参加调研活动。(局办 白凡)

 

IMG_8984.JPG

 

IMG_8988.JPG

 

IMG_8989.JPG

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏