当前位置:首页 >> 新闻公告 > 县市区动态 > 详细内容
罗江区交通运输局传达省矛盾纠纷多元化化解工作视频会议精神
时间:2019-11-23  文章来源:  编辑:  点击: 18次
  

1123日,罗江区交通运输局传达了省矛盾纠纷多元化化解工作视频会议精神,局中层以上干部参加会议。

会上局党组成员、副局长黄俊同志传达了省政法委杨勇副书记讲话精神。一是要重视人民内部矛盾,增强责任使命感,建立健全长效、常态化防范机制,发挥群团社会组织作用,加强普法教育。二是要以非法同居为治理重点,加强防控、预防犯罪。三是要组织协调,发挥好职能作用,发现发案规律,找短板,研究制定措施,提高工作效率。

局党组书记、局长刘宗顺同志要求全体干部要把会议精神落地落实,切实做好矛盾纠纷多元化化解工作,在岁末年初这个关键时刻要高度重视、迅速行动,最大限度遏制案件发生。(罗江区交通运输局 唐健文)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏