当前位置:首页 >> 新闻公告 > 县市区动态 > 详细内容
罗江区交通运输局召开“扫黑除恶”行业治乱工作专题推进会
时间:2019-11-23  文章来源:  编辑:  点击: 24次
  

1123日,区交通运输局召开了“扫黑除恶”行业治乱工作专题推进会,局中层以上干部参加会议。

会上局党组成员、副局长黄俊同志就14日德阳市交通运输局到我局督导调研扫黑除恶工作所反馈的问题作了汇报并提出了整改措施。一是要进一步明确扫黑除恶专项斗争工作责任,形成层层抓落实的工作格局。二是要强化线索摸排,结合专项整治行动对行业领域重点区域、重点人员加强线索摸排力度。三是要规范线索台账和案件的处理台账。

局党组书记、局长刘宗顺同志强调扫黑除恶专项工作意义,全体干部职工要结合到此次市交通运输局所反馈的问题,切实将涉黑涉恶信息摸准、摸实,确保我局扫黑除恶工作扎实推进。(罗江区交通运输局 唐健文)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏