当前位置:首页 >> 政务公开 > 机关党建 > 详细内容
市交通局召开第四季度党委中心组(扩大)学习会议
时间:2019-11-26  文章来源:  编辑:  点击: 25次
  

学习教育是贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育始终的一项重要内容。1125日下午,市交通局召开第四季度党委中心组(扩大)学习会议,集中学习习近平系列重要讲话精神及党章党规,部署推进主题教育相关工作。会议由党委书记、局长廖立新主持,局党委委员、调研员、副县级干部及机关各科室、局属各单位主要负责人参加会议。

会上,党委委员杨庆富同志领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神;党委委员李争同志领学了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神;党委委员陈林同志领学了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神;党委委员金春同志领学了《中国共产党纪律处分条例》。会议传达学习了市委主题办关于学习《中国共产党问责条例》的通知及有关文件精神,还研究审议了《开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会方案》。

廖立新同志强调,这次党委中心组(扩大)学习会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,是开展主题教育学习教育的根本要求,是加强党委班子思想政治建设的现实需要。一要统筹抓好主题教育学习。按照习近平新时代中国特色社会主义思想关于党建、经济、文化、社会、生态等方面的专题搞好集中学习,也要专题学习习近平总书记对四川工作、对交通工作的重要指示精神。二要将学习教育贯穿始终。要以中心组(扩大)学习会党委班子成员领学、基层支部大会专门学等多种形式,全面、系统地学,把习近平新时代中国特色社会主义精神学习好、贯彻好,把学习形式巩固发扬好,进一步强化理论武装,推动主题教育学习走深走实走心。三要开好专题民主生活会。党委班子和班子成员要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、深入开展谈心谈话、深刻检视剖析并撰写剖析材料,提前向市委巡导组报送会议方案、党委班子及班子成员剖析材料,按程序开好专题民主生活会。(党委办)

 

1.jpg

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏