当前位置:首页 >> 新闻公告 > 县市区动态 > 详细内容
罗江区路政所治理车辆带泥上路 有效助力创城工作
时间:2019-11-29  文章来源:  编辑:  点击: 17次
  

罗江区路政所以“创城”活动为契机,为有效防止施工现场出入车辆带泥上路,造成公路污染,影响道路安全畅通,区路政所采取三项措施确保出入车辆不带泥上路。

一是深入施工现场,宣传文明施工规定。深入施工现场,向施工场地管理责任人和车辆驾驶员宣传各项管理规定,同时要求施工单位按规定对出入车辆进行冲洗。

二是加大巡查力度,加强源头监督管理。执法人员加大在建工地巡查力度,同时要求保洁人员作业时注意工地周边路段是否存在泥尘污染现象,确保及时发现及时处理。

三是严格执法,加大带泥上路车辆查处力度。对发生带泥上路行为的车辆,以批评教育为主,同时责令责任单位对污染的路面及时清洗,并做好工地周边路面的防污措施,有效遏制带泥上路行为。(罗江区交通运输局 隋鹏杰)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏