当前位置:首页 >> 新闻公告 > 通知公告 > 详细内容
G108线雒城镇桂花街口至新丰镇新丰路口预防性养护工程设计服务的征求意见公示
时间:2019-12-05  文章来源:  编辑:黄敬  点击: 115次
  

    我单位为满足普通国省道养护工程工作需要,拟采用单一来源方式采购G108线雒城镇桂花街口至新丰镇新丰路口预防性养护工程,项目预算102万元。现就此事项广泛征求意见。

    本项目拟采购G108线雒城镇桂花街口至新丰镇新丰路口预防性养护工程设计服务,预计设计费用约1.8万元。

        本项目于2019114日和1114日在德阳市交通运输局网站进行公布,但因两次只有一家供应商报名而废标;原公开招标文件经专家评审组审查认定无不合理条款;采购人在招标过程未受质疑,无投诉;(或本项目因两次发布公告均只有一家供应商报名导致只能从某特定唯一供应商处采购);认为本项目能够提供设计服务的供应商来源具有唯一性,拟采用单一来源采购方式实施采购。

拟定供应商:绵阳市川交公路规划勘察设计有限公司

    供应商地址:绵阳市涪城区迎宾路70

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起7个工作日内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购人和主管部门。

 

附件:德阳市公路养护直属二段关于设计服务采购采用竞争性谈判变更为单一来源采购方式的论证意见

 

 

附件

 

 

德阳市公路养护直属二段

关于设计服务采购采用竞争性谈判变更为单一来源采购方式的

 

    2019122日,在德阳市交通运输局二号楼208室,由市交通局建管科组织专业人员组成评审小组,对德阳市公路养护直属二段G108线雒城镇桂花街口至新丰镇新丰路口预防性养护项目设计服务变更采购方式,进行评审论证。

论证意见:一是该项目公开采购文件没有不合理条款,两次发布的内容一致,无澄清或变动修改,未收到质疑;二是该项目连续两次采购都只有唯一1家供应商响应;三是该项目若再次采购仍出现无其他供应商响应的情况发生不可预见。

综上所述,依照《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》财政部令第74号、《市级单位变更采购方式管理办法》德市财采[2015]11号等法律法规的相关规定,评审小组一致认为为提高采购效率,采购方式可由原竞争性谈判方式变更为单一来源采购方式。

 

 

              评审小组:中江县交通运输局   余光荣 (工程师)

                                         旌阳区交通运输局   简红梅 (工程师)

                                         广汉市交通运输局   彭霜梅 (工程师)

 

 

           2019122

 

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏