当前位置:首页 >> 新闻公告 > 通知公告 > 详细内容
只剩最后一天啦!快来参加这项网络投票活动!
时间:2019-12-05  文章来源:  编辑:  点击: 101次
  

为进一步提升各地各部门网上政务服务能力,切实提高全省政务服务质量和效率,最大程度利企便民,增强企业和群众满意度,根据《国务院办公厅电子政务办公室关于开展2019年网上政务服务能力第三方调查评估的通知》(国办电政函〔2019177 号)有关安排,省大数据中心开展了2019年四川省政府网上政务服务能力社会满意度网络投票活动。其中,四川省交通运输厅在此次投票活动中的序号为39号。

本次投票结果将作为各地各部门2019年四川省政府网上政务服务能力第三方评估指标“通过主流媒体的社会满意度调查进行评估”的评分依据。

活动时间:2019112909:00201912518:00

投票内容:企业和群众对各地各部门网上政务服务内容供给、用户体验、服务效能等内容进行投票。

投票方式:活动期间,每位微信用户每天可投5票,每天可投同一对象1票。

为了您的出行,我们一直在努力!我们将坚持以服务人民群众办事需求,改善人民群众办事体验的宗旨,推进政务服务事项有效办理。期待您的肯定!

微信图片_20191205105519.jpg

(微信扫码 立即投票)


 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏