当前位置:首页 >> 新闻公告 > 部门动态 > 详细内容
德阳市交通运输局聘请第三方机构开展安全评估会诊活动
时间:2019-12-10  文章来源:  编辑:  点击: 42次
  

为持续推进交通运输行业安全专项治理,切实强化安全基础保障能力,健全完善安全生产责任体系,着力防范化解重大安全风险,不断提高本质安全水平。2019125日9日,德阳市交通运输局根据计划聘请第三方机构组织道路旅客运输、危化品运输和在建工程3个专家组9名专家,连续5天抽样对德阳市5家重点监控道路运输企业、3个重点在建交通工程项目开展了一次安全评估会诊活动,客观真实评价道路运输企业、在建工程的安全生产状况。通过活动对行业和企业安全生产工作进行全面的安全评估会诊,对存在的问题有针对性提出了整改建议和整改措施,促进了行业和企业安全管理水平的进一步提升,确保了全市交通运输行业安全形势持续稳定好转。(安运科)

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

1.jpg

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏