当前位置:首页 >> 新闻公告 > 部门动态 > 详细内容
德阳市质监站加强重污染天气环保管理工作
时间:2019-12-11  文章来源:  编辑:郭英  点击: 48次
  

目前,德阳市已启动重污染天气橙色预警,为积极应对重污染天气,德阳市公路工程质量监督分站要求全市各在建项目进一步完善环保管控措施,减少污染排放,减缓对重污染天气的影响,认真做好环保管理工作。

一是加强组织领导。各单位、各项目务必高度重视,要做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓,落实专门部门(人员)负责此项工作。二是抓好工作落实。施工现场道路应指定专人定期洒水清扫,防止道路扬尘;在施工中产生的垃圾及时收集清理,严禁乱扔乱弃;容易起尘的细料和松散材料应予以覆盖或适当洒水喷湿,并在运输期间做好覆盖。三是落实保障措施。各单位要认真研究制定具体工作计划,明确工作重点和进度安排。进一步完善相关管理制度,及时配备环保设备,切实把治污减排、常态化管控和应急响应的各项措施抓实抓好抓到位。(质监站 郭英)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏