当前位置:首页 >> 新闻公告 > 部门动态 > 详细内容
市交通局杨清文总监带队督查行业冬季安全工作
时间:2019-12-12  文章来源:  编辑:  点击: 55次
  

2019123-7日,市交通局安全总监杨清文带领市运管处、局路政科、局安运科相关人员对罗江区、中江县、什邡市交通局冬季安全生产工作、扫黑除恶、ETC推广发行、公交车驾驶室隔离装置安装情况进行了督导检查。杨清文强调:一是要充分认清秋冬季节雨、雪、冰、雾等恶劣天气对交通运输安全生产带来的不利影响,进一步强化红线意识、底线思维,克服麻痹思想和侥幸心理,切实强化安全责任担当,坚决防范化解安全生产重大风险;二是要突出重点,周密组织安排部署,细化防范措施,逐级贯彻落实;要切实加强辖区内道路运输、公路桥梁、在建工程以及水上运输等领域的安全隐患排查整治工作,及时消除安全隐患,确保冬季交通运输行业安全持续稳定好转。(安运科)

 

图片2.png

 

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏