当前位置:首页 >> 新闻公告 > 信用管理 > 详细内容
德阳市交通运输局关于公布2018年度地方公路建设从业单位信用评价结果的通知
时间:2019-12-12  文章来源:  编辑:  点击: 128次
  

各县(市、区)交通运输局、局有关单位:

按照《德阳市公路建设从业单位信用管理办法》(德交函〔2017527号)文件要求,我局组织完成了2018年度地方公路从业单位信用评价工作,经局务会审议通过,并在局网站公示,现将评价结果予以公布。

一、2018年共有施工类从业单位31家,非施工类从业单位14家参与考核,施工类:A2个,B29个;非施工类:A2个,B12个。

二、本次发布从业单位信用等级有效期自发布之日起计,至下一年度信用评价结果发布之日止。信用评价结果同时在局网站上发布,并作为授予合同信用查询的直接依据。

   

 

附件:2018年度地方公路信用评价表

 

  

 

                             德阳市交通运输局

                             20191129

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏