当前位置:首页 >> 新闻公告 > 县市区动态 > 详细内容
德阳市交通运输局杨清文一行到什邡开展交通运输工作督导
时间:2019-12-12  文章来源:  编辑:  点击: 54次
  

126日,德阳市交通运输局安全总监杨清文一行到什邡就限高限宽设施和检查卡点设置、安全生产工作、ETC推广发行、扫黑除恶专项斗争和公共交通智能防控系统工作落实情况进行督导。

督导组一行先后听取了扫黑办、路政所和安质股等单位的汇报,了解了什邡交通运输系统相关工作的推进情况,给予了充分肯定。在下一步工作中,杨清文要求:一要将ETC推广工作抓好抓实,加大推广宣传力度,确保ETC推广范围更广,覆盖率更高;二是安全生产要结合实际制定工作目标,事前、事中和事后全过程管理,强化行业监管。三是扫黑除恶专项斗争要进一步突出思想认识、政治认识、加强摸底排查、突出管理、强化领导、压实责任。四是要积极推进安装客运和公交智能防控系统,优化完善营运车辆动态监管制度,有效预防和减少道路运输事故,为市民安全出行提供有力保障。(什邡市交通运输局)

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏