当前位置:首页 >> 新闻公告 > 县市区动态 > 详细内容
广汉市城市公交客运行业“爱岗敬业”“创先争优”系列竞赛活动圆满结束
时间:2019-12-13  文章来源:  编辑:  点击: 39次
  

为全面提升城市公交客运行业服务能力和服务水平,向广大市民提供更加安全、舒适、便捷的公交客运服务,201961日至1130日,广汉市城市公交客运行业开展了以争创“党员示范岗”“文明示范岗”“巾帼风采示范岗”为主要内容的“爱岗敬业、创先争优”系列活动。

活动中,涌现出了一批遵纪守法、安全行车、优质服务的先进事迹及好人好事,为弘扬行业正能量,经企业评比、推荐,行业管理部门审核,1211日确定了“党员示范岗”3名、“文明示范岗”12名、“巾帼风采示范岗”1名。

12月底,广汉市交通运输局运管处、公交营运企业将对获得“党员示范岗”“文明示范岗”“巾帼风采示范岗”的驾驶员进行表彰。同时,对获得荣誉的驾驶员所对应的车辆及岗位上悬挂相关标识。

此举,旨在培养一支作风优良,职业素养过硬的公交车驾驶员队伍,是着力提升城市公交服务窗口形象,打造人民群众满意公交的重要举措,将对广汉市城市公交客运行业提质增效和健康可持续发展产生积极的推动作用。(广汉市交通运输局 刘云)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏