当前位置:首页 >> 交通服务 > 失物招领 > 详细内容
罗江区汽车站接力寻失物 旅客送锦旗表谢意
时间:2019-12-17  文章来源:  编辑:  点击: 57次
  

“叮铃铃......”一阵急促的电话铃声在寂静的夜晚响起,车站值班人员接到了饶女士的求助电话,称下午乘坐18:00罗江至绵阳的客运班车时,由于疏忽,把一部华为手机不慎遗失,手机内载有非常重要的资料,由于自己之前是将手机设置的震动模式,此时手机也未关机,估计是掉在车上隐蔽角落仍未被人发现,请求帮忙寻找。了解情况后,值班人员一边安慰心急如焚的饶女士,一边联系车站调度员帮其开展寻找工作。为尽快解决旅客的燃眉之急,此时已下班回到家中的调度员刘蓉再次返回车站,通过车辆报班记录查找当事车辆。经过排查,确认当时罗江至绵阳的客运班车车号是川B54880,调度员刘蓉立即电话联系了川B54880驾驶员说明了该情况,要求已经收班的驾驶员立即去车上寻找,同时叮嘱一定要把车辆后排座位底部、前排座位底部、扶手边等位置彻底翻查。果然,在后排座位的凹槽里发现了一台华为手机,经核查,正是饶女士遗失的那台。车站值班人员立即把这个好消息告知了饶女士,饶女士非常惊讶和感动,表示已做好了找不回手机的心理准备,没想到在车站工作人员尽心尽职的协助下,在班车驾驶员的热心帮助下,丢失的手机竟然失而复得。

近日,旅客饶女士又将一面写有“服务态度好 真心为乘客”的锦旗送到区汽车站,对车站工作人员及驾驶员的敬业精神和热心帮助表示衷心地感谢!一面锦旗,情谊无限。这既是广大旅客对区汽车站工作的认可,也是一种激励,鞭策车站在今后的工作中想旅客之所想、急旅客之所急,全心全意为过往旅客服务。(罗江区交通运输局 苏秋蓉)


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏