当前位置:首页 >> 新闻公告 > 通知公告 > 详细内容
德阳市交通运输局关于2019年公开选调事业单位工作人员的聘前公示
时间:2019-12-25  文章来源:  编辑:  点击: 138次
  

根据《德阳市交通运输局2019年公开选调事业单位工作人员公告》,经过资格审查、笔试、面试、体检、考察等程序,现对拟选调人员予以聘前公示。

苏伟,男,1984年1月出生,汉族,四川中江人,毕业于中国矿业大学(北京)土木工程专业,2010年1月参加工作,现为德阳市公园管理处专业技术人员(十一级,助理级)。

2019年12月25日至12月31日,对苏伟同志进行为期7天的聘前公示。公示期间接受反映,举报者须以真实姓名实事求是地向德阳市交通运输局机关纪委反映问题,并提供必要的调查线索。经确定不得聘用的,依次等额递补。

举报电话:邱梅,13881043699

 

 

 

德阳市交通运输局

2019年12月24

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏