当前位置:首页 >> 政务公开 > 领导活动 > 详细内容
何礼市长调研天府大道北延线项目建设工作
时间:2019-12-27  文章来源:  编辑:  点击: 125次
  

1225日上午,市委副书记、市长何礼现场调研天府大道北延线项目建设工作。调研组一行前往天府大道北延线广汉三星堆示范段,实地查看项目建设情况,听取项目推进相关工作情况汇报。

何礼市长要求,一是要加快项目推进,要科学安排工期,在保证质量和安全的前提下全力以赴抓进度,部分节点工程要实现春节后动工目标。二是加强工作协调,进一步梳理项目建设中困难问题,逐项细化措施,加强工作调度,强化土地等资源要素保障。三是提升质量标准,按照建设“交通走廊”“经济走廊 ”“文化走廊”的总体目标,统筹考虑绿化景观、生态文明等各方面因素,不断提升建设品质,全力打造示范性人民满意工程。

副市长徐光勇、袁华兵,广汉市政府、天府旌城、市建投集团和市级相关部门主要负责人陪同调研。

 

IMG_1997.JPG

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏