当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
市政府副市长袁华兵带队赴省电力公司对接德简项目(旌阳段)500KV电力迁改事宜
时间:2020-01-02  文章来源:  编辑:  点击: 137次
  

1231日,市政府副市长袁华兵率队,就德简项目旌阳段500千伏谭龙一、二线迁改事宜,赴省电力公司检修公司对接、交流,市交通局局长廖立新、旌阳区政府副区长任伟,旌阳区交通局、区经科信局及德阳供电公司负责人等参加交流座谈会。

会上,省检修公司表示,将尽力依规加快两条500千伏线路迁改施工流程,缩短施工周期,保质保量保期顺利完成迁改,同时对德阳市各级政府长期以来对电力建设大力支持表示感谢。

袁华兵表示,国网省、市电力公司对我市电力建设长久以来的支持,双方已形成了良好的合作关系,对此表示感谢,将一如既往支持电力建设工作;强调旌阳区政府要加快推进谭龙一、二线路的相关征拆工作,全力做好迁改施工中的维稳等要素保障工作,确保顺利完成迁改。(项目中心)

 

5774dc4d85c4ca851b82c27046b1d47.jpg

 

1bcec7e63a29da715060917b8fc79b6.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏