当前位置:首页 >> 政务公开 > 机关党建 > 详细内容
常吹枕边风,把好廉洁关——市交通局党委组织干部家属到市廉政警示教育基地接受教育
时间:2020-01-02  文章来源:  编辑:  点击: 263次  
  

1227日下午,市交通局党委组织局机关、局属各单位干部家属30余人到市廉政警示教育基地接受廉政警示教育。

在市廉政警示教育基地讲解员的引导解说下,大家观看了德阳本地党员领导干部腐败堕落的案例,观看了腐败分子的忏悔录和铁窗生活环境模型,受到深刻的警示教育;随后,在干部家属座谈会上,党委委员、机关党委书记陈林和驻市交通局纪检监察组组长金春向干部家属发放了廉政家书,三名干部家属作了接受廉政警示教育的交流发言;金春同志代表驻局纪检监察组用亲身经办案件的体会,告诫全体干部家属要算好“七笔账”,建好健康家庭,学好“八项规定”精神,从自身做起、廉洁自律到位,从家人做起、支持协助到位;从家庭做起、营造氛围到位;陈林同志提醒干部家属要树立反腐无禁区、风险无处不在,功过不相抵、违纪必受罚,有病就得治、侥幸不可取的理念,当好“贤内助”、支持家人的工作,当好“廉内助”、把好家人廉洁关,叮嘱家人廉洁从政,为一体推进清廉交通建设做出自己的贡献。

参加廉政警示教育的干部家属纷纷表示,要做到不忘初心,常吹枕边风,常念廉洁情,呵护家的温暖,守护家人幸福平安!(党委办 朱必伦)

 

1参观警示教育基地.jpg

 

3认真倾听讲解员讲解.jpg

 

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏