当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
袁华兵副市长调研成都“三绕”德都项目建设
时间:2020-01-07  文章来源:  编辑:  点击: 184次
  

17日,市政府副市长袁华兵组织市交通、经信、人社、农业农村局及德都公司负责人,到成都“三绕”德都项目德阳段施工现场调研,旌阳、什邡、绵竹市(区)政府、协调办及施工单位负责人参加相关标段调研。

袁华兵分别到旌阳区黄许互通、黄许镇G108跨线大桥,什邡市双盛枢纽互通及绵竹市齐天镇朝天坝中桥等重要节点工程施工现场,了解项目建设和要素保障情况。

袁华兵强调,德都项目作为成德同城化的重要一环,省委省政府和市委市政府高度重视工程建设,为了顺利实现2020年建成通车的目标任务,一是各级政府、部门要继续抓好落实,按期完成影响重要节点工程和施工通道贯通的房屋等附着物拆迁,强力保障工程建设;二是关于路基填料需求,相关部门要依法依规加强协调、尽力解决;三是市级协调部门要做好督促、协调工作,及时解决存在的问题;四是建设单位要加强施工管理,认真落实农民工工资保障制度,严把工程质量,严抓施工安全,严格落实工程各项污染防治措施,做到文明、安全、环保施工,确保把项目建设成精品工程、示范工程、阳光工程。(项目中心)

 

 

bb4d884d84b65fb756edda98ef2ed86_副本.jpg

 

63ef85cc55116a81a519acd29713e2a.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏