当前位置:首页 >> 新闻公告 > 县市区动态 > 详细内容
旌阳区交通局积极开展在建项目节前安全检查
时间:2020-01-13  文章来源:  编辑:  点击: 26次
  

近日,德阳市旌阳区交通运输局局长阳勇带领该局建设管理、质量监督相关负责人员对全区农村公路在建项目开展节前安全检查。

检查组一行先后对德阳市旌阳区双东至新中道路工程(通江绕城段)、德阳市旌阳区黄蟠路(G108-蟠龙界)改善提升工程、河黄路(新寿路至大寨桥)道路改建工程,新寿路(黄许-泰康村)道路改建工程等交通在建项目进行安全检查,主要对施工现场安全防护、施工应急预案、人员安全教育等工作情况进行了解。

阳勇强调:春节即将来临,一是参建各方务必强化安全生产红线意识,加强对项目重要点位和关键节点的安全隐患排查和问题整改。二是节日期间各责任单位严格落实安全责任,加大安全施工检查和隐患排查频次。三是节日期间安全工作不得松懈,务必确保春运期间施工作业区安全防护到位。四是务必做好农民工工资保障工作。(旌阳区交通运输局 孙元煌)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏