当前位置:首页 >> 新闻公告 > 县市区动态 > 详细内容
市交通局安全总监杨清文同志等一行到罗江区汽车站督导检查“春运”安全生产工作
时间:2020-01-13  文章来源:  编辑:  点击: 25次
  

为加强“春运”期间交通运输安全工作,保障源头安全,德阳市交通运输局安全总监杨清文,市局安运科科长吴飞,市运管处副处长肖开旺等一行,于110日到区汽车站对“春运”安全生产工作进行了督导检查。

首先,检查组一行听取了车站站长华维同志对车站“春运”安全生产工作开展落实情况的详细汇报,了解车站“春运”期间的组织领导及工作安排;并对车站“三品检查”“实名制售检票”“车辆例检”“三不进站、六不出站”等重点岗位的工作开展情况进行了实地检查,查阅了各岗位的工作台账。

检查组对车站的安全生产工作表示了肯定,并提出几点要求,一是加强车站源头关检查,加大对“三品”的查堵力度,杜绝“三品”进站;二是细化车辆检查标准,对存在问题的车辆加大整改措施;三是重点对参营车辆轮胎花纹进行检查,确保参营车辆技术状况良好;四是加强“春运”期间的值班值守,落实24小时值班制度,确保车站“春运”期间的源头安全。(罗江区交通运输局 毛金鑫)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏