当前位置:首页 >> 政务公开 > 廉政建设 > 详细内容
德阳市质监站召开党风廉政监督员工作座谈会
时间:2020-01-13  文章来源:  编辑:郭英  点击: 85次
  

为进一步加强党风廉政监督员队伍建设,更好地发挥党风廉政监督员的作用,2020113日上午,德阳市公路工程质量监督分站组织召开了党风廉政监督员工作座谈会,党支部书记章建华同志主持会议。

会上,三位党风廉政监督员充分肯定了去年来我站党风廉政建设和反腐败工作成效,并围绕如何在交通质监工作中更好地发挥民主监督作用进行了交流发言,同时对质监站下阶段党风廉政建设和反腐败工作提出了宝贵的意见和建议。

章建华同志作了总结讲话。首先对各位党风廉政监督员一直以来充分发挥监督“探头”作用,积极履职尽责,敢于监督、乐于奉献,为营造质监站风清气正的政治生态付出的辛劳表示衷心感谢。他强调党风廉政监督员是民主监督的一支重要力量,发挥好党风廉政监督员的作用是拓宽监督渠道、形成监督合力、加大监督力度的有效方式。他对充分发挥好党风廉政监督员作用提出了几点希望:一是要是深入领会党的十九大和十九届四中全会精神,加强对上级各项规章制度、政策文件的学习;二是要立足本职工作,结合自身岗位,进一步发挥好桥梁和纽带的作用,积极献言献策;三是要正人先正己,要带头遵守各项纪律,做好廉洁自律表率。(质监站 王俊锟 郭英)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏