当前位置:首页 >> 新闻公告 > 部门动态 > 详细内容
德阳市路政处组织召开2020年第一次全体党员大会
时间:2020-01-13  文章来源:  编辑:  点击: 35次
  

DSC07082_副本.jpg

 

  1月10日下午,德阳市路政处组织全体党员干部在二楼会议室召开了2020年第一次全体党员大会。
  会议学习了省委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的意见和关于学习宣传省委十一届六次全会精神的通知;会议学习了基层党组织党建活动经费管理相关文件;会议通报了驻局纪检组2019年12月份综合督查情况,党员干部国家公职人员酒驾醉驾问题和漠视群众利益问题的通报;会议宣读了市纪委关于严明2020年元旦春节期间作风纪律的通知;会议总结了2019年支部党风廉政建设工作,计划安排2020年党风廉政建设工作。会上处领导班子成员还就各自分管领域党风廉政建设工作进行了分析研判,支部委员分别就2019年“九项工作”、党费收缴、民主评议等工作分别进行了汇报。
  会后,全体党员观看了廉政教育影片《廉政纪实--旗帜的力量》和《警示教育片——贪欲引他们误入人生歧途》。并纷纷表示在新的一年,向模范榜样学习,坚守理想信念,“不忘初心、牢记使命”,大力发扬交通人奋勇向前、一心为民的坚毅精神,为建设人民满意交通而埋头苦干、不懈努力。
  会议指出,全体党员干部要深入贯彻落实中央和省委、市委党风廉政建设有关精神,坚定政治立场,凝聚思想共识,增强全面从严治党的政治责任感和紧迫感,“不忘初心、牢记使命”团结和带领全处干部职工担当作为、砥砺前行。
  会议强调,要全面深入开展“以案为鉴、以案促改”警示教育活动,以扎实有力的举措推动以案促改制度化常态化,做到教育在先、预防在先、警示在先,构建“不敢腐”的震慑效应,扎紧“不能腐”的制度笼子,筑牢“不想腐”的思想堤坝。同时在2020年新春佳节来临之际,全体党员干部更要紧绷纪律红线,严格遵守党章党规党纪,不断夯实党风廉政建设工作,做到清正廉洁。(市路政处 陈俊)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏