当前位置:首页 >> 新闻公告 > 部门动态 > 详细内容
德阳市交通运输局开门纳谏主动约见网约车驾驶员代表
时间:2020-01-14  文章来源:  编辑:周剑  点击: 47次
  

202018日,德阳市交通运输局运管处联合市公安局公交分局,开门纳谏,主动约见了网约车行业驾驶员代表,充分听取意见建议,进一步促进网约车合规化。

约见会上,市运管处相关负责人分析了德阳市区网约车行业现状、宣讲了相关政策法规,通报了对存在违规经营行为的网约车平台公司的处罚情况。代表们建议,网约车平台理应合法合规经营,违规经营将助长“非法营运”的嚣张气焰,扰乱市场秩序,危害乘客生命财产安全。交通和公安交警要加大“非法营运”打击力度,实施顶额处罚,严厉打击平台公司的违规经营行为。

市公安局公交分局和市运管处相关负责人表示,作为政府主管部门,将充分听取代表们的意见建议,保障好合规网约车群体的合法利益;近期,将进一步加强联合“打非治违”专项整治行动,严厉打击非法营运及网约车公司的违规经营行为。同时,也希望代表们理解支持和协助政府部门,积极沟通、妥善解决存在的问题、共同促进网约车行业健康发展。代表们一致表示,感谢政府部门以主动、积极的工作态度,诚意邀请代表集思广益,倾听民意。大家一定做好政策法规的宣传员,共同促进全市网约车行业健康发展。(运管处 刘恒志 倪祖能 周剑)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏