当前位置:首页 >> 新闻公告 > 部门动态 > 详细内容
开展养护督察,提高服务水平
时间:2020-01-14  文章来源:  编辑:  点击: 32次
  

普通公路保通保畅保洁是岁末年初交通运输工作重要内容,为切实做好此项工作,给人民群众提供良好交通服务,113日,市交通运输局李争副局长带领局主要职能科室,对重要干线公路G108线广汉段、G350德什段、G545绵竹段以及S422什邡段、亭江路、S108旌阳段进行养护、安全及环保督导,对沿线涉路管养责任单位提出了工作要求,要加强公路管养,做好缓堵保畅;加强隐患排查,做好隐患处置;加强协调联动,做好应急准备;加强宣传引导,做好服务保障;加强值班值守,做好信息报送。对此次检查发现的问题,交换了意见,督促及时整改。(公路养护科 何继友)

 

养护1.jpg

 

养护2.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏