当前位置:首页 >> 政务公开 > 道路运输 > 详细内容
德阳市道路运输管理处公开征集德阳市道路运输企业主要负责人和安全管理人员安全考核考点入库的公告
时间:2020-01-16  文章来源:  编辑:  点击: 112次
  

  根据德阳市交通运输局《关于转发〈四川省交通运输厅关于印发四川省道路运输企业主要负责人和安全生产管理人员安全考核实施细则(暂行)的通知〉的通知》(〔2019-286)要求,德阳市道路运输管理处公开征集符合条件的第三方机构,建立德阳市道路运输企业主要负责人和安全生产管理人员安全考核考点库,委托库内考点具体负责我市道路运输企业主要负责人和安全管理人员考核工作。有关事宜如下:

  一、申请人的资格条件

  (一)在德阳市范围内取得独立法人资格的企事单位或社会团体且在德阳市旌阳区设有办事机构(含分公司)。

  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(参加本次竞选活动前,被纳入法院、工商行政管理部门、税务部门、银行认定的失信名单且在有效期内的,或者在前三年政府采购合同履约过程中及其他经营活动履约过程中未依法履约被有关部门处罚或处理的,不能认定为具有良好的商业信誉);

  (三)具有履行合同所必须的场地、设备和专业技术能力;

  (四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (五)承诺近三年内无严重的违法违规失信记录。

  (六)非联合体。

  (七)相关设施设备及技术服务要求满足《企业主要负责人和安全生产管理人员考核场地及其设施设置条件》

  二、报名及征集文件获取

  报名时间:2020116日至2020121日(工作日8:30-18:00)。

  报名地点:德阳市道路运输管理处205办公室。

  报名条件及征集文件获取:携带法人的统一社会信用代码证原件(三证合一)、复印件,法人授权委托书原件和被委托人身份证原件、复印件(加盖法人公章)。

  三、申请材料递交

  递交时间: 20202318:00前,逾期未送达的或未送达指定地点的申请文件,征集人不予受理。

  递交地点:德阳市运管处205办公室

  编制要求:经申请人法人代表签字并加盖法人公章,统一用A4幅面纸印制并胶装成册并密封。

  四、相关证明文件

  根据本次公开征集特殊要求的特定条件,响应征集人应提供相关证明文件:

  (一)法人的统一社会信用代码证原件(三证合一)、复印件(加盖法人公章),在德阳市旌阳区设有办事机构(含分公司)证明材料。

  (二)符合道路运输企业主要负责人和安全管理人员考核考点基本条件的证明材料。

  五、征集方式

  按照公平竞争、择优选取的原则,对符合条件的应征机构进行评分,评分排名第123位(从高到低排名)报省交通厅运管局审核验收,合格的纳入德阳市道路运输企业负责人和安全管理人员考核考点库。若前三名有未通过省交通厅运管局审核验收的,按评分从高到低排名递补,报省交通厅运管局审核验收。

  六、委托期限

  德阳市道路运输管理处将委托库内考点具体负责我市道路运输企业主要负责人和安全管理人员考核工作,委托期限暂定为3年。委托期限内,德阳市道路运输管理处将加强对考核考点的监督检查与评价考核,对存在严重违规、失信等行为、评价考核不合格的考点,德阳市道路运输管理处有权终止委托。

  七、发布公告的媒介

  本次征集公告在德阳市交通运输局网站上发布。

  八、联系人及电话

  联系人:应昌林

  电话:260212613981081168

 

  德阳市道路运输管理处

  2020115

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏