当前位置:首页 >> 政务公开 >> 法律法规 > 路政管理 > 详细内容
德阳市路政处组织召开2019年度述职述责述廉述法大会
时间:2020-01-20  文章来源:  编辑:  点击: 288次  
  

DSC07306_副本.jpg

 

  1月19日下午,德阳市路政处组织召开了2019年度述职述责述廉述法大会。局党委办副主任朱必伦、市纪委监委驻局纪检组干事王云到会指导并讲话。市路政处全体干部职工参加了此次会议。
  会上,市路政处领导班子成员及各部门负责人分别就2019年度履行岗位工作职责情况、执行政治纪律和政治规矩情况、廉洁自律情况、坚持依法行政和依法办事及学法用法守法情况等方面向大会作出报告,并深刻剖析了工作中存在的问题和不足,提出了整改措施和工作计划。
  随后,局党委办副主任朱必伦对大会召开进行了点评,对市路政处2019年度在路产保护、双超治理、行政审批等方面给予充分肯定,指出了存在的不足,并对2020年综合执法改革、治超管理、路政巡查等工作提出了具体要求。他强调在新春佳节来临之际,全市路政管理部门要紧紧围绕春运保通、保畅开展工作,加强节日值班值守,强化路面巡查频率,及时发现和消除道路安全隐患,为广大群众度过一个平安、和谐的春节提供良好的道路通行环境。(市路政处 陈俊 苟莎莎)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏