当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
德阳市委书记靳磊检查汽车客运南站春运工作时强调:要确保每一位旅客平安出行
时间:2020-01-21  文章来源:  编辑:  点击: 286次  
  

121日上午,德阳市委书记靳磊检查汽车南站春运工作。市交通运输局主要负责人及德阳发展集团相关负责人陪同检查。

靳磊书记一行对汽车南站的外出务工人员服务窗口、安检、售检票窗口、候车大厅等重要岗位进行了检查,并向候车的旅客和车站工作人员送上新春的祝福。

靳磊书记强调,一是要严格执行《汽车客运站管理规范》,落实安全责任,强化安全红线意识,加大隐患排查,把好源头安全关;二是春运期间客流量高度集中,要科学预测,做好运力储备;三是要做好反恐防暴、消防、运输安全等各项应急预案,确保旅客出行安全;四是要做好春运服务工作,特别是返乡务工人员的服务工作,为他们提供安全、便捷、温馨的春运出行服务。

 

IMG_20200121_095129.jpg

 

DSC01233.JPG

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏