当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
副省长杨洪波率队检查德阳市交通防疫防控工作
时间:2020-01-30  文章来源:  编辑:朱必伦  点击: 327次  
  

130日下午,副省长杨洪波率省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部交通运输组组长、省交通运输厅厅长罗佳明,生态环境厅党组书记、厅长王波,住房城乡建设厅党组书记、厅长张正红一行莅临我市,检查指导德阳市交通防疫防控工作。市委书记靳磊、市长何礼,副市长袁华兵以及市交通局等相关部门负责人陪同检查。

杨洪波一行先后对成绵高速德阳南、德阳收费站防疫防控检测点和市城北公交总站进行了检查指导。杨洪波详细了解城北公交总站场站及车辆消毒情况,走上公交车内向驾驶员询问了乘客戴口罩乘车情况,到候车站台查看废旧口罩回收情况,还到乘客入检处询问乘客测量体温及登记、移送情况。检查组一行还查看了公交智能调度室,通过视频监控查看了运行中的公交车状况及客流状况。

杨洪波对我市交通运输防疫防控工作给予了充分肯定。他指出:德阳防疫防控行动快,各项工作有条不紊,深入扎实。交通运输检测点设置科学,设施完备,人员配备齐全,工作流程顺畅,不仅做到了织密织牢防控网,而且做到监测人性化。他说:“今天看了这些,我就放心了”。特别是公交公司用“土”办法,以创新的思路应对疫情,起到了很好的效果,充分说明德阳“基层单位行动迅速,响应及时”。

杨洪波强调指出,要进一步完善方案,看得更远,确保各项工作做得更好,充分应对节后客流增加情况下的防疫防控工作;要深入思考,加强联防联动,有力高效运作,减少工作量,确保城市公交交通重要枢纽防疫防控到位,保障人民群众安全出行。(防指办 刘毅 朱必伦)

 

3.jpg

 

5.jpg

 

1.jpg

 

4.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏