当前位置:首页 >> 政务公开 > 重点工程 > 详细内容
中江交通项目全速复工高效推进
时间:2020-03-25  文章来源:  编辑:  点击: 291次  
  

224日交通项目启动复工以来,中江县交通运输局统筹疫情防控和项目建设,以高度的政治责任担当,坚持“两手抓,两促进”,抢抓施工“黄金期”,科学组织,合理调度,精心施工,全速推进交通项目建设。2月底,县级统筹的13个在建交通项目全部实现复工。经过一个月时间的攻坚克难,强力推进,目前已完工2个项目,正在加快路面或桥面施工8个项目,有序推进征地拆迁2个项目,新开工加快施工准备1个项目。共完成投资1.84亿元,占项目全年投资的22%

德遂高速已基本完成与成都“三绕”德简段连接的玉兴枢纽互通交汇段落路基、桥梁施工。目前正会同沿线乡镇、2个施工标段全力开展项目中江段征地拆迁工作。

干线公路中G350线仓山至中江改建工程已完成先行开工玉兴场镇改线段征地放线工作,正在开展征地、青苗清点和房屋拆迁工作。

县乡公路建成九高路六松至二环路坭金路口段、芦德路六松至永太段路面改善工程;正全力推进太永路、继通路、九高路古店广汉界至集凤向家垭口段、集栖路会棚场镇出口至向家垭口、三金路龙台场镇过境段、三金路永安场镇过境段路面工程建设;G245中江至通济三台界段大修工程路面下面层沥青混凝土铺筑完成,正在进行水泥混凝土路肩带浇筑,计划5月份完成路面上面层沥青混凝土铺筑;新开工民白路高垭口至团结桥段改建工程,已完成项目部建设及施工放线等准备工作。

桥梁工程中古什路新丰桥已完成桥梁下部构造施工及梁板预制,即将开始安装梁板。(中江县交通运输局  罗巧琳)

 

                                                                                                                              

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏