当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
市委副书记、市长何礼现场调研天府大道北延线项目
时间:2020-04-17  文章来源:天府大道北延线项目部  编辑:  点击: 393次  
  

415日下午,市委副书记、市长何礼专题调研天府大道北延线项目建设情况,并主持召开专题调度会。市政府副市长徐光勇、袁华兵陪同调研并出席会议。

何礼一行先后实地调研了天府大道北延线石亭江大桥及西二环互通、广什互通、三星堆示范段、向阳示范段建设情况。听取了施工情况、存在问题的详细汇报。肯定了北延线项目取得的阶段性成绩,要求继续加快推进。

 

IMG_0060.JPG

 

IMG_0036_副本.jpg

 

在专题调度会上,何礼强调,一是要统一思想,坚持高标准、高质量、高水平,按照不低于南延线标准建设天府大道北延线项目;二是进一步细化完善内部机制,建立问题台账,定期不定期研究问题、解决问题;三是要进一步加快项目征地拆迁工作,倒排工期、顺排工序,优先保障重要节点具备进场施工条件,做到拆迁资金转款专用;四是在确保质量和安全的前提下,进一步加快项目施工,能施工的段落必须全部施工,形成全线开工、全面施工的良好施工氛围;五是融资单位要严格履行合同,该到位的资金必须按期、准时到位。(北延线项目部 田岸)

 

3dfa5a7709a6caf9ad5b24a38b98328.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏