当前位置:首页 >> 政务公开 > 招标采购 > 详细内容
质监站原站长林照明同志离任经济责任审计和直属一段、直属二段2019年预算执行情况和其他财政财务收支情况审计服务采购项目竞争性磋商公告
时间:2020-04-23  文章来源:  编辑:  点击: 147次  
  

德阳市交通运输局现诚邀各合格企业参加质监站原站长林照明同志离任经济责任审计和直属一段、直属二段2019年预算执行情况和其他财政财务收支情况审计项目竞争性磋商,确定审计单位。有关事宜如下:

一、项目概况

1.对质监站原站长林照明同志(2017.12-2019.10)开展离任经济责任审计。

2.对直属一段、直属二段2019年预算执行情况和其他财政财务收支情况进行审计。

二、资金情况

资金来源及金额:财政资金,48000.00元。

三、资格要求

参加投标的相关单位应当具备的资格条件:

1.一般要求:在中国境内注册并具有独立法人资格的企事业单位。

2.资质要求:具有国家主管部门颁发的会计师事务所执业证书。

3.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录。

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5.法律、行政法规规定的其他条件。

6.本项目不接受联合体。

四、报名及竞争性磋商文件的获取

报名时间:2020423-20204289:00-17:00

报名地点:德阳市交通运输局(德阳市旌阳区泰山南路一段200号)1号楼104

报名条件及竞争性磋商文件获取:携带企业法人营业执照副本复印件(盖鲜章)、资质证书复印件(盖鲜章)、单位介绍信原件、法人身份证复印件、经办人身份证原件及复印件(盖鲜章)在报名现场获取。

五、响应文件递交

递交时间:20205715:00(北京时间)前,逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

递交地点:德阳市交通运输局(德阳市旌阳区泰山南路一段200号)1号楼四楼小会议室递交响应文件。

六、响应文件开启时间:20205715:30(北京时间)在磋商地点开启

七、磋商地点:德阳市交通运输局(德阳市旌阳区泰山南路一段200号)1号楼四楼小会议室

八、发布公告的媒介

    本次竞争性磋商文件公告在德阳市交通运输局网站上发布。

九、联系人及电话

项目联系人:邱女士

联系方式:0838-2312633

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏