当前位置:首页 >> 政务公开 > 机关党建 > 详细内容
德阳市交通运输局党委书记、局长廖立新赴通济镇开展脱贫攻坚挂牌督战工作
时间:2020-04-23  文章来源:党委办  编辑:  点击: 108次  
  

423日上午,市交通运输局党委书记、局长廖立新带队赴通济镇开展脱贫攻坚挂牌督战及结对帮扶调研工作。市交通局党委员、机关党委书记陈林,四级调研员、机关党委副书记许彪陪同。

廖立新听取了通济镇党委书记郭灵僧、镇长冷波关于脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解了各项脱贫攻坚举措,存在主要问题及下一步工作计划。

听取汇报后,廖立新对通济镇脱贫攻坚工作给予了肯定。他指出一是要提高思想认识,高度重视脱贫攻坚收官之年的各项具体工作;二是围绕“两不愁、三保障”,做好贫困户、监测户的动态管理和精准帮扶;三是以问题为导向,紧扣每户的问题、尤其是2020年脱贫户的问题,逐一制定整改措施,确保他们在规定时限内实现所有问题逐一销号;四是市、县两级交通局要结合行业优势和“村改”契机,积极向省交通厅争取更多的扶贫项目支持,做好脱贫攻坚帮扶工作。

廖立新一行还深入到通济镇苕坡村调研,具体了解贫困户、监测户的相关情况,并表示鼓励市交通局系统结对帮扶干部积极展开“以购代扶”等实质性有效帮扶,切实解决贫困户的相关问题。(党委办 彭琪)

 

 

QQ图片20200423180251.jpg

 

QQ图片20200423180246.jpg

 

QQ图片20200424094309.jpg

 

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏