当前位置:首页 >> 政务公开 > 廉政建设 > 详细内容
市交通局召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会暨上半年党风廉政形势专题分析会
时间:2020-05-12  文章来源:  编辑:  点击: 103次  
  

511日下午,市交通运输局党委书记、局长廖立新在局机关一号楼五楼大会议室主持召开了党风廉政建设和反腐败工作会暨上半年党风廉政形势专题分析会。党委委员、调研员,机关各科室、局属各单位主要负责人和驻局纪检监察组人员参加会议。

会上,机关党委书记陈林对2020年党风廉政建设和反腐败重点工作进行了安排部署;其他党委班子成员分别汇报了落实党风廉政“一岗双责”情况和分管领域党风廉政建设形势工作情况;驻局纪检监察组组长、党委委员金春同志总结了2019年开展监督、沟通、执纪工作和推进清廉交通建设情况,指出了存在的问题并向局党委提出了推进主体责任、九项工作和清廉交通工作落实、强化监督执纪、深化宣传教育方面的工作建议。

廖立新在大家汇报了“一岗双责”工作落实情况的基础上,肯定了局党委及班子成员工作开展比较实,按照党风廉政建设“五级责任清单”要求,切实履行了领导班子成员的“一岗双责”;也指出了履行党风廉政建设和反腐败工作“一岗双责”认识还需提高、责任还需压实、制度还需完善、管理还需加强、效果还需巩固的问题;并指出要围绕“两个责任”抓落实,围绕重大项目抓落实,围绕管理抓从严治党,在巡察检查整改落实上下功夫,在一体推进清廉交通建设上下功夫。

会后,廖立新向全体与会人员进行了集体廉政谈话。他强调,第一,要对目前的形势任务有深入把握;第二,要持之以恒抓好分管领域党风廉政建设;第三,领导干部要带头示范,做到廉洁自律;第四,要提升领导能力和水平,打造忠诚干净担当的交通干部队伍,为推进交通运输高质量发展夯实根基。(党委办 彭琪)

 

1.JPG

 

2.JPG

 

5.JPG

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏