当前位置:首页 >> 政务公开 > 招标采购 > 详细内容
2020年度全市交通运输系统协管证换(发)考试工作服务采购竞争性磋商公告
时间:2020-05-19  文章来源:  编辑:  点击: 80次  
  

竞争性磋商公告

 

德阳市交通运输局现诚邀各合格企业参加2020年度全市交通运输系统协管证换(发)考试工作服务采购竞争性磋商,确定考试单位。有关事宜如下:

一、项目概况

负责交通运输系统协管证换(发)考试。

二、磋商范围

举办2020年度全市交通运输系统协管证换(发)考试工作,具有相关考试场地及配套设施。

三、资格要求

参加投标的相关单位应当具备的资格条件:

(一)在德阳市范围内取得独立法人资格的企事单位;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(参加本次竞选活动前,被纳入法院、工商行政管理部门、税务部门、银行认定的失信名单且在有效期内的,或者在前三年政府采购合同履约过程中及其他经营活动履约过程中未依法履约被有关部门处罚或处理的,不能认定为具有良好的商业信誉);

(三)具有履行合同所必须的场地、设备和专业技术能力;

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)承诺近三年内无严重的违法违规失信记录。

(六)非联合体。

四、工作内容

1.举办的考试类型:分为闭卷机考、开卷纸质考试。

闭卷机考通过输入身份证件号码登录考试系统进行计算机考试;开卷考试则通过纸质作答的方式进行考试。  

2.考试内容:法律基础知识、专业法律知识和交通运输执法实务。

3.考区设置:考试区布置、控制中心及机房调制、监考人员安排、管理制度齐全及防疫、安全工作。

五、报名及竞争性磋商文件的获取

报名时间:2020519-20205259:00-17:00

报名地点:德阳市交通运输局(德阳市旌阳区泰山南路一段200号)1号楼104

报名条件及竞争性磋商文件获取:携带法人的统一社会信用代码证原件(三证合一)、复印件,法人授权委托书原件和被委托人身份证原件、复印件(加盖法人公章)。

六、响应文件递交

递交时间:202052915:00(北京时间)前,逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

递交地点:德阳市交通运输局(德阳市旌阳区泰山南路一段200号)1号楼四楼小会议室递交响应文件。

七、响应文件开启时间:202052915:00(北京时间)在磋商地点开启

八、磋商地点:德阳市交通运输局(德阳市旌阳区泰山南路一段200号)1号楼四楼小会议室

九、发布公告的媒介

本次竞争性磋商文件公告在德阳市交通运输局网站上发布。

十、联系人及电话

项目联系人:邱女士

联系方式:0838-2312633

 

 

 

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏