当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
袁华兵副市长主持召开成德同城化市域铁路S11线项目专题调度会
时间:2020-05-19  文章来源:  编辑:  点击: 470次  
  

518日下午,袁华兵副市长在市交通局5楼会议室主持召开成德同城轨道交通S11线项目专题调度会,研究德阳重大交通项目推进工作。大熊猫国家公园德阳管理分局副局长张笠、市交通局局长廖立新和相关部门负责人参加调度会。

会议首先听取了项目前期工作推进情况汇报,对项目推进工作中的问题进行了梳理,与会人员对线路方案及站点设置情况进行了交流讨论。

袁华兵强调,市域铁路S11线是德阳抢抓成渝地区双城经济圈建设重大战略机遇,落实省委“一干多支”发展战略的重要载体,对德阳融入成都都市圈及成德同城化发展具有重要意义。在现阶段,要做好几方面的事情,一是要尽快稳定线路走向及站点设置方案以保证项目加快推进;二是要统筹兼顾德阳南站、德阳天府旌城和德阳老城区的发展;三是要加强与成都市对接,尽快签订市域铁路S11线共建共管协议事宜并于近期完成项目公司组建工作;四是要成立项目推进领导小组,具体负责项目推进有关工作,各相关部门要全力配合,共同推进项目建设。(轨道科 黄凤玲)

 

QQ图片20200519165054.jpg

 

QQ图片20200519165101.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏