当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
袁华兵副市长主持召开成德大道德罗项目示范段相关方案专题研究会议
时间:2020-05-20  文章来源:  编辑:  点击: 197次  
  

519日下午,袁华兵副市长在市政府8楼会议室主持召开成德大道德罗项目示范段相关方案专题研究会议。大熊猫国家公园德阳管理分局副局长张笠、市交通局局长廖立新,市级相关部门分管负责人,旌阳区、罗江区政府分管负责人及相关部门主要负责人,项目建设单位相关负责人参加会议。  

会议首先听取了成德大道德罗项目示范段相关方案汇报,针对相关方案逐一梳理专题研究,参会单位讨论发言提出建议意见。

袁华兵强调,德罗项目建成对推动成德绵经济协作及区域协调发展起到重要的引领作用。一是专题研究的技术型方案请建设主管部门牵头督促协调设计单位按提出的建议意见抓紧优化调整,设计要着眼于长远、着眼于安全通行、着眼于快速通道便捷、安全、高效运转来一次性规划设计到位,目前不具备条件就分步实施;二是技术方案调整后,需对相应的造价作一个相对精准的测算,增加投资如实报市政府审定;三是请旌阳区、罗江区加大拆迁交地的力度,越早交地越有利于项目的建设推进;四是请施工单位全力以赴,加大项目建设的力度,主管部门加大力度进行协调督促,同时有关单位要加强建设要素保障,争取能够按工期、高质量、高品质建成德罗快通,为成德同城化做出交通贡献。(项目中心 李小虎)

 

IMG_5956.JPG

 

IMG_5958.JPG

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏