当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
省交通运输厅党组成员、总工程师陈乐生到德阳调研成都三绕项目德阳段建设工作
时间:2020-05-21  文章来源:  编辑:  点击: 202次  
  

521日,省交通运输厅党组成员、总工程师陈乐生到德阳调研成都三绕项目德阳段建设工作。大熊猫国家公园德阳管理分局副局长张笠,市交通局局长、市三绕协调办主任廖立新,市交通局调研员郑国伟,旌阳区副区长任伟,什邡市副市长何泽新,项目公司负责人等陪同调研。

陈乐生一行先后现场调研了德简项目旌阳区段黄许枢纽互通、罗家湾大桥,德都项目旌阳区段孝感枢纽互通、天元互通,什邡段双盛枢纽互通建设情况,详细了解工程推进及施工中存在的问题。陈乐生强调,项目公司、施工单位要按照省厅制定的年度目标任务,强化目标意识,细化工作安排,精心组织施工,全力推进项目建设;地方各级政府、各相关部门要落实工作主体责任,及时帮助协调解决项目推进中存在的问题,做好项目建设要素保障协调服务工作,确保完成年度计划目标任务。(项目中心)

 

38628fa53b55964eefb3095f463440f_副本.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏