当前位置:首页 >> 政务公开 > 机关党建 > 详细内容
市交通运输局开展2020年基层党建工作专题研究会暨基层党风廉政工作培训会
时间:2020-05-22  文章来源:  编辑:  点击: 72次  
  

519日下午,市交通运输局召开了2020年基层党建工作专题研究会暨基层党风廉政工作培训会,会议由机关党委副书记许彪主持,局相关班子成员,机关党委、党委办全体人员,局属各党组织书记、组织委员、纪检委员,驻局纪检监察组人员参加了会议。

会上,机关党委副书记许彪传达学习市委党建工作领导小组会议、市委组织部有关会议精神;党委办朱必伦组织学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》、通报一季度基层党建工作督查检查情况并组织学习《市直机关基层党组织工作手册(试行)》,对《支部工作手册》填写进行专项培训辅导;机关纪委书记陈大林对清廉交通、纪检工作进行安排;驻局纪检组副组长曾甦对清廉交通、“九项”工作进行强调;机关党委书记陈林对2020年党建工作进行了安排部署。与会人员就如何加强清廉交通、“九项工作”开展了讨论,提出了宝贵的意见和建议。

陈林强调,局属各党组织、全体党员干部要以政治建设为首位,加强对党建工作的领导;要以强基固本为目标,夯实基层基础;要结合“九项”工作,抓好党员队伍建设;要以落实“两个责任”为抓手,加强党风廉政建设;要以主题教育为重点,推进思想政治工作;要以党建为统领,推动清廉交通工作有序开展。(党委办 彭论轶)

 

1(6).jpg

 

5月19日下午,市交通局召开2020年基层党建工作专题研究会暨基层党风廉政工作培训会.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏