当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
德阳持续推进网约车合规化进程
时间:2020-05-25  文章来源:  编辑:周剑  点击: 143次  
  

520日,德阳市交通运输局局长廖立新、安全总监杨清文、驻局纪检组副组长曾甦,在市运管处处长顾缤等相关人员的陪同下,到滴滴出行科技有限公司德阳分公司调研,进一步了解我市网约车行业现状,共同研究和探讨我市网约车发展方向及合规化推进工作开展。

滴滴出行科技有限公司政府事务部副总裁孙大为对德阳市网约车相关工作开展情况的专题汇报。廖立新指出,“滴滴出行”要站在合规网约车的立场,切实实施“派单倾斜”等城市优惠政策,给我市网约车合规群体提供权益保障。一是5月底前将合规化推进计划报市交通运输局;二是限期务必完成全面合规化,不得游离在法律、法规规定以外。同时,作为交通运输主管部门,面对交通运输新业态,将在职能职责范围内革新监管思维、创新监管模式,推进我市网约车行业健康、稳定发展,一是将坚定不移地加大力度打击非法营运,遏制非法营运行为侵害道路运输市场;二是将创新监管方式,学习和吸纳先进城市的监管经验,研究符合我市的“德阳模式”。(运管处 刘恒志)

 

1(7).jpg

 

2(4)_副本.jpg

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
网站地图|使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏